Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Loading

Стационарный аппарат высокого давления HDC Advanced

Идеальное решение для регулярной или частой эффективной чистки в различных областях деятельности. Для одновременного использования 2 – 12 точек отбора

№ для заказа: 1.509-502.2
Где купить? Поиск дилера:
Вам требуется помощь?

Горячая линия: 8-800-1000-654

Ассортимент Kärcher состоит из трех моделей – Classic, Standard и Advanced. Эти аппараты могут конфигурироваться в соответствии со специальными требованиями клиентов благодаря разнообразию базовых устройств и широкому выбору доступных принадлежностей. Инновационные технические характеристики аппаратов Kärcher серии HDC обеспечивают множество преимуществ. Серию HDC характеризует максимальная производительность в сочетании с простотой использования, долговечностью и высокой степенью безопасности. Какими бы специфическими ни были ваши требования к аппарату высокого давления, компания Kärcher будет рада предоставить вам полезные реокмендации при планировании вашей стационарной системы.Автоматика включения Блоки подачи воды под давлением вводятся в эксплуатацию однократно непосредственно на аппарате. После ввода в эксплуатацию насос высокого давления автоматически запускается каждый раз при отборе воды. Дополнительная разблокировка не требуется. Производительность Блоки подачи рассчитаны на подачу воды одновременно к нескольким точкам отбора. В установках серии HDC Advanced неиспользованный объем воды быстро возвращается через перепускной клапан в поплавковую камеру. Непосредственное регулирование расхода воды осуществляется с помощью преобразователей частоты, встроенных в насосы. Благодаря этому в моделях HDC Advanced вода подается ровно в таком объеме, в каком это фактически требуется. Автоматика отключения При снижении отбираемого объема вода до минимального уровня установка отключается. Функция задержки отключения предотвращает циклическое функционирование при кратковременном отборе воды. Повторное включение компактного блока происходит автоматически при отборе воды. Многонасосная установка В компактных блоках, оснащенных двумя, тремя или четырьмя насосами, включение или выключение каждого следующего насоса осуществляется с задержкой в зависимости от отбираемого объема воды. Изменение последовательности Равномерное время работы всех насосных агрегатов осуществляется путем изменения последовательности включения и выключения. Использование насосных агрегатов по отдельности возможно при переключении с автоматического на ручной режим. Это позволяет гарантировать водоснабжение в случае возникновения неисправности или аварийной ситуации. Распознавание утечки Кратковременные включения насосов, провоцируемые утечкой воды в водопроводной сети, вызывают защитное отключение.

Особенности и преимущества
Модульная конструкция
  • Системы HDC могут оснащаться четырьмя насосами, в зависимости от требований. Это обеспечивает высочайший возможный уровень гибкости для выполнения всех задач.
Интеллектуальное управление насосом
  • Не важно, какой объем воды требуется: Система управления подключает и отключает дополнительные насосы в строгом соответствии с необходимостью.
Спецификации

Технические характеристики

Давление (бар/МПа) 100 / 10
Производительность (л/ч) 700 / 12000
Макс. температура воды на входе (°C) макс. 85
Пуск двигателя Плавный пуск
Параметры электросети (~/В/Гц) 3 / 400 / 50
Размеры (Д × Ш × В) (мм) 1150 x 750 x 1840
Принадлежности

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.4.0.0
  • CLOUD, getContent, 99.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;