Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Loading

Паропылесос SV 1902

К сожалению, техника, которую Вы пытались найти, больше не производится. Аксессуары, чистящие средства и инструкции можно найти на сайте.

Перейти к текущему ассортименту уборочной техники Керхер.
№ для заказа: 1.439-310.0
Оригинальные запасные части

Если необходимо найти запчасти к вашему аппарату, то можете обратиться к схеме. Нажмите на кнопку "найти запчасть" или обратитесь в официальный сервисный центр Керхер по номеру телефона 8-800-1000-654.


SV 1902 is rated 4.0 out of 5 by 4.
Rated 5 out of 5 by from Отличный пылесос для большой площади Купила этот пылесос пять лет назад. Пользуюсь им постоянно - 150 кв. метров пола уложенного плиткой чистит быстро и идеально. Так же неплохо моет кафельные стены в санузлах и гараже, моющиеся обои. Шикарно отмывает межплиточные швы и труднодосткупные места (стыки оконных рам, например). Разводов не остается, если приноровиться им пользоваться. Так же привыкаешь и к "неманевренности", особенно, если есть где развенуться. Однозначно, он не подходит для небольших квартир, но в моем случае он незаменим.
Date published: 2017-04-25
Rated 5 out of 5 by from любимый друг мой желтый товарищ со мной уже года 3. жить без него не могу. в доме много животных....без его помощи тяжко было бы. есть конечно и минусы, но за столько лет дружбы мы с ним спелись. моет окна, зеркала,мебель,шторы,увлажняет воздух. -не сворачивается шнур -для малогабаритных квартир великоват -щетка для пола не маневренна
Date published: 2016-09-27
Rated 3 out of 5 by from Неочень надежный ,так пойдет если есть лишние деньги и вы хотите чистоту в доме.Ставлю 3.
Date published: 2016-05-23
Rated 3 out of 5 by from Большой функционал при большом весе. Пользуюсь данной моделью год. Плюсы: Большая мощность, без особого труда чистит от шерсти животных ковры и мягкую мебель, с помощью пара удаляет застарелые пятна грязи на поверхности пола и капли клея, которые тяжело удалить даже бытовой химией, без труда чистит окна, благодаря разнообразию насадок, входящих в комплект, быстрый нагрев парогенератора. Минусы: Неповоротливый, тяжелый, жесткий шланг, который мешает чистить труднодоступные места, требует тщательной помывки после использования, что довольно затруднительно при отсутствии ванной, мини-щетки для труднодоступных мест довольно жесткие и неудобные, в связи с этим практически бесполезные, без должной сноровки оставляет на полу грязные полосы, не подходит для влажной уборки пола с неидеально ровной поверхностью. Желательно не использовать пар при чистке светлой мягкой мебели, оставит разводы грязи. Итог: Идеальное решение для тех, кто предпочитает совмещать уборку и фитнес, час работы с этим пылесосом можно приравнять к получасовым интенсивным занятиям спортом. Хорошо проявит себя в доме, где есть животные. Не подойдет для уборки "На скорую руку".
Date published: 2016-04-08
  • y_2020, m_4, d_2, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_4
  • loc_ru_RU, sid_14393100, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kaercher
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.4.0.0
  • CLOUD, getContent, 145.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT