Безопасность технологических процессов в пищевой промышленности

Соблюдение чистоты в процессе изготовления продукции, обеспечение ее высокого качества и строгих стандартов санитарии – решающие условия успешной работы предприятий пищевой промышленности, на которых часто образуются большие объемы мелкой и потенциально взрывоопасной пыли.

Kärcher IVC 60/30

Применение:

  • Удаление пыли пищевых продуктов, в частности мучной, сахарной и табачной
  • Сбор жидких отходов пищевого производства
  • Сбор отходов пищевых продуктов с осколками стеклотары
  • Поддерживающая уборка или интеграция в технологический процесс

Проблемы:

  • Широкий спектр устраняемых загрязнений: крошка, пыль (взрывоопасная, сухая, влажная, клейкая), жиры, масла, белки, жидкости
  • Предотвращение опасности взрыва воздушно-пылевой смеси
  • Исключение перекрестного загрязнения, размножения микроорганизмов и изменения вкуса продуктов

Результат:

  • Обеспечение чистоты в процессе производства и минимизация простоев оборудования
  • Надежное удаление взрывоопасной пыли аппаратами с сертификатом соответствия требованиям взрывобезопасности
  • Надежные, долговечные, компактные и экономичные решения
  • Эффективные фильтры и системы их очистки

Подходящее оборудование: