Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и с тем, что мы будем использовать файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Loading

Советы для профессионалов

От сельского хозяйства до промышленности и подрядчиков по обслуживанию зданий - в отношении уборки, каждый сектор требует своих собственных методов, оборудования и инструментов. Здесь мы дадим советы и примеры, которые должны помочь вам решить вашу индивидуальную задачу по уборке.

ПЕПВ: четыре основные задачи очистки

ПЕПВ: четыре основные задачи очистки

Регулярная и эффективная уборка чрезвычайно важна, в особенности в гостиничном секторе и сфере гостеприимства. Это действительно существенный фактор. Это относится как к внутренним, так и внешним территориям, включая номера и коридоры. Тщательно продуманная концепция, грамотно составленный график и подходящее оборудование и чистящие средства — вот что требуется, чтобы делать все как надо. Процесс очистки/уборки ПЕПВ — отличное начало.

Чистота на коммерческой кухне

Чистота на коммерческой кухне

Повсюду, где готовят еду, будут появляться стойкие загрязнения. Жир и остатки пищи и пищевых продуктов необходимо систематически удалять в соответствии со стандартами HACCP с целью устранения риска создания благоприятной среды для вирусов и бактерий. При использовании правильного оборудования на предприятиях общественного питания можно тщательно поддерживать чистоту и проводить дезинфекцию.

очистка фасадов

Эффективная очистка фасадов здания

Если за экстерьером здания осуществляется надлежащий уход, это способствует сохранению или даже увеличению его потенциала и экономической отдачи. Для удаления грязи с фасадов применяются различные методы. При этом следует учитывать свойства поверхности при применении соответствующей технологии. Это важно для исключения повреждений. Обзор методов и норм

эффективная мойка коммерческого транспорта

Эффективная очистка коммерческих автомобилей

Высокие требования к качеству и скорости мойки коммерческих автомобилей. Размер и дизайн транспортных средств, однако, требуют не только специальной технологии для мытья - Чистящие средства также должны быть подходящими для того, чтобы чистить грузовики, автобусы и т.д. 

самоходное шасси

Поддержание порядка в зеленых и уличных зонах

Весной перед муниципалитетами предстоит огромная работа: газоны в парках должны быть подстрижены, сорняки должны быть эффективно удалены, а дорожки и парковочные места должны быть очищены от кустарников, пыли и грязи. С опытом и соответствующим оборудованием можно справиться с различными задачами.

походный дубовый шелкопряд

Избавление от походных дубовых шелкопрядов без вреда для окружающей среды

Вот уже несколько лет походный дубовый шелкопряд процветает благодаря изменению климата и отсутствию естественных врагов. В результате здоровье людей может подвергаться риску из-за наличия у них ядовитых волосков.

Предотвращение эпидемии Чумки свиней

Африканская Чума свиней: профилактика путем очистки

Правильная уборка на ферме позволяет фермерам внести важный вклад в защиту своего скота.

Уборка промышленных помещений

Профессиональная уборка промышленных помещений

Промышленные полы требуют особого ухода и внимания. Какой способ чистки использовать, во многом зависит от текстуры пола.

Концепт уборки круизного лайнера AIDA

Большая уборка не проблема!

AIDA Cruises - ведущий немецкий поставщик морских круизов. В рамках долгосрочного партнерства с Kärcher была разработана детальная и продуманная концепция очистки, которая позаботится обо всем.

Поломоечная машина

История успеха поломоечной машины

Начало чистки полов с помощью машин насчитывает более 100 лет. Первый полировщик пола был разработан в начале 20-го века, чтобы исключить монотонность из утомительной работы.

Уборка в музее игрушек и моделей

Уборка в сказочном окружении

В музее моделей железных дорог и игрушек Hans-Peter Porsche TraumWerk целый армада профессиональных уборочных машин, которые используются ежедневно и обслуживаются исключительно внутренним персоналом, который обеспечивает чистоту и полировку всех экспонатов.